Erste-Hilfe-Fortbildung

Firmen, Betriebe, Vereine sowie alle Personen, die ihre Kenntnisse aus der Erste-Hilfe Ausbildung auffrischen möchten.

Ist Ihr Erste-Hilfe-Kurs schon ein Weilchen her? Denken Sie ab und zu daran, was zu tun ist, wenn Sie auf einen Unfall treffen sollten oder der Kollege im Betrieb plötzlich keine Luft mehr bekommt?

Wir geben Ihnen im Kurs "Erste-Hilfe Fortbildung" die Möglichkeit, Ihr erlerntes Wissen aufzufrischen und mit Übungen zu festigen. Damit Sie sich sicher fühlen und anderen Menschen helfen können.

Damit die Kursteilnehmer einen ähnlichen Wissensstand haben, sollte Ihre Erste-Hilfe-Ausbildung nicht länger als 2 Jahre her sein.

Bei Kursen für Firmen/Betriebe/Vereine legen wir darüber hinaus gerne die Themenschwerpunkte individuell für Ihren Bereich fest, z.B. Verletzungen/Unfälle im Sport-, Schreinerei- oder Bürobereichen.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Harald Härle
Leiter Ausbildung