Emmaus-Gruppe der Malteser Diözese Freiburg zu Gast in Konstanz

19.10.2017

21 Erwachsene und vier Kindern nahmen unter dem Jahresmotto der Malteser "Ich vergesse Dich nicht" an einem gemeinsamen Tag für Leib und Seele auf der Insel Reichenau teil. Nach einer Wanderung, angeleitet durch Gottfried Eckmann, Dr. Laszlo Nemeth und Angela Markwiok aus der Gliederung Konstanz genoß die Gruppe eine exklusive Kirchenführung der Kirche St. Georg. Eine Andacht rundete den Tag, an dem Mitglieder aus den Gliederungen Stockach, Villingen-Schwenningen, Bad Säckingen, Heidelberg, Heuweiler, Ebringen, Freiburg und Konstanz teilnahmen, ab. Die Emmaus-Gruppe ist ein Zusammenschluss von Maltesern, die daran arbeiten, die geistigen Grundlagen der Malteser zu bewahren und erfahrbar zu machen.